Dénutrition.

Voir plus
Composition
Valeurs nutritionnelles moyennesp 100 gp pot de 200 g
Valeur énergétiquekJ/kcal632/1501265/301
Matières grasses (30 % AET(1))g5.110.2
- dont acides gras saturésg24
Glucides (51 % AET(1))g19.138.2
- dont sucresg1326
Fibres alimentairesg00
Protéines (19 % AET(1))g714
Selg0,20/0,30*0,40/0,60*
Vitamines :
- Aμg ER145290
- D (38,0 % AQR(2))μg2.34.6
- Emg α-TE2.95.8
- Kμg714
- Cmg1836
- Thiamine/B1mg0.450.9
- Riboflavine/B2mg0.450.9
- Niacine/B3mg-NE2.24.4
B6mg0.450.9
- Acide folique/B9μg65130
B12μg0.40.8
- Biotine/B8μg714
- Acide pantothénique/B5mg1.42.8
Sels minéraux :
- Sodiummg80/120*160/240*
- Potassiummg110/150*220/300*
- Chloruremg80/130*160/260*
- Calcium (15,6 % AQR(2))mg125250
- Phosphoremg110220
- Magnésiummg816
*
Caramel.
-1
Apports énergétiques totaux.
-2
Apports quotidiens de référence pour 100 g.